上三年级时,我的数学成绩就不太理想,每次考试总达不到前几名,为了让我在数学方面有所突出,妈妈在今年为我报了一个名叫“学而思”的培训班。
上学而思可不容易了。想要报名的同学必须参加考试,考试通过才能报名。我来到这里时,心似乎都要跳出来了,和爸爸妈妈闹着不进考试房,经过爸爸妈妈的再三鼓励之下,我才皱着眉头,走进考场。
最终,我考试通过,可以正式成为学员了。过了几天,我要去上学而思了,可是,在那天晚上,我连续呕吐了五次,身体很难受,第二天,头有点发痛,我问妈妈可不可以请假,妈妈说:“宝贝,对不起,这是不能请假的,因为这些课是连续上的,没办法补课,但是,如果你难受的话,就叫老师,不要硬撑着!”我点了点头,背着书包上学去了。
第一节课,我有点紧张,不知道老师是温柔还是眼严厉。当到了目的地时,我感觉我的心情愉悦了许多:和和煦的阳光洒在身上,暖洋洋的,远处,时不时传来了老师讲课的声音……终于,到上课时间了,老师一走进教室,就笑眯眯的,让同学们感到温暖,我也一样。是老师的亲切让我坚持了下来,可是,越往后科目越难了,我似乎有些跟不上,可我却没有放弃,而是继续努力,直到学期结束。
我通过自己的努力让我走到了现在,我要继续加油。