我的老师作文
上课铃响后,您走进教室,看到您的第一眼,一个想法从心底涌出:“这一定是个好老师。”您的自我介绍中了解到,您姓孙,或许是第一眼给我带来的印象,小小的脑瓜里涌出了很多关于“孙”的成语:炎黄子孙,龙子龙孙。在自我介绍中,您研究生毕业,那是我梦想中的学历。
走进您的讲堂,我仿佛置身于那有着阵阵春风,鸟语花香的春季。仿佛来到了那远在天边的诗人身边,感受着诗人对国家的真挚的情感,对遥远家乡无尽的思念。
您生动的话语,细致的总结,都把您认真的身影深深刻在我的脑海中。课上您带领我们遨游知识的海洋,课下对习题细致的讲解,让我对接下来三年的美好时光充满了期待。