我的老师作文
赵老师是我们的数学语文老师,也是我们的班主任。她高高的个子,浓浓的眉毛,一双眼睛炯炯有神。赵老师讲课的时候,眼睛不断地扫视我们,使一些爱动的同学不敢搞小动作。
她讲起课来总是那么轻松活泼、生动有趣,使我们听的津津有味。当我们遇到难题时,她总是耐心地给我们讲解。记得有一次,我做数学卷子时,遇到了难题,怎么写怎么算也不会做,最后找到了老师,赵老师不厌其烦地给我讲解,直到我听明白会做为止。
赵老师就是这样指导我们学习的,你说我们有这样一位优秀的老师,能不感到骄傲和自豪吗?赵老师是我们的好老师,也是我们的知心朋友。