我的老师作文
高高的个子,白白的皮肤,又密又黑又长的头发,扎着马尾辫子,一双闪烁着智慧光芒的眼睛,总是面带微笑,这就是我的语文老师——李老师。
她不仅外貌好看,教书更有一套呢!只要是她讲课,同学们都听的津津有味,在上第21课时《槐乡五月》时,把我们比作小游客,她让我们读第一小节时说:“小游客们,让我们来拍几张照吧!记住,朗读是快门,思考是底片……”大家怎能不爱听这样生动的讲课呢?
她不仅教书好,更关心我们同学。一次,一位同学呕吐了,她急忙拿来拖把,亲自打扫,并且送他回家。其实这样的事例数不胜数。
有这样的好老师,你能不高兴吗?