我的老师作文
在步入六年级新学期后,我们班来了一位新的语文老师——刘老师。
刘老师的外表很普通,头发不是很长,个子不是很高,但看起来起来十分精神。她虽然是语文老师,但她会说英语流利的英语。他还有一手好的粉笔字,让我十分羡慕。他做事很认真,仔细的一丝不苟的教我们如何打扫卫生区。
她有许多特点,让我说一个最大的“特点”,那就是爱给我们班同改名。原因是不熟悉我们班的同学。常常引起我们哄堂大笑。不过这也活跃了我们的上课气氛,让我们的课堂变得乐趣无穷。
刘老师,谢谢您给我们带来的乐趣,我们也会努力改正我们的问题。