在这几个星期五,我会看一个叫《极速前进》的节目。
从第一集一直到最后一集,有许多人在某个国家完成任务,每当在一个国家的最后一个任务时,任务卡上必定都会有一句话,那就是:最后一个到达某个地方,将会被淘汰。
那些有经验的人,经过许多的波折,终于,他们已经到达集合点,得到了很多的奖励,正在等候其他人的到来。当时他们的心情非常舒畅,也很开心,就像在某个比赛上得了冠军一样。
与此同时,剩下的人正在奋力拼搏,他们非常紧张,肯定在想:完了,这下恐怕要被淘汰了,为了不被淘汰,他们风驰电掣的开着车,前往终点。剩下的那些人像一个个急着要吃到桃子的猴子,可是就是吃不到。深怕给淘汰。他们到达终点时,有些人非常侥幸没被淘汰,的每可是因为某种障碍任务使他们要罚时30分钟,因此就拿不到好名次。
有些人非常的开心,因为拿到了好名次。而有些人被淘汰了,他们有些垂头丧气的感觉,只有等着别人复活他们(只有复活才能去下一个国家继续完成任务)