遗忘,我有一点遗忘是飘在过去的烟纱,我存了一点思念,把想念你的一刻存留。爱着的人得不到最终的眷恋,时间一点点的走,我把我自己忘却。忘却,失去,是我过去的孤独。最是好处最是无奈的想念着生活,最是没有生气的是以往的人,难道不是现在的自己?你遗忘了感知,就像是遗忘了自己一点生活,遗忘了这一点生活,完全离开了过去的自己。
曾经的是与非是寻不到的风沙,那一刻坚强活着的人又去了哪里?别再遗忘,别再得到,拥抱了过去的美好,继续着自己的存在,爱无处不在,悲伤孤独却属于自己的爱。好喜欢那一点理解的意义,难以捉摸却又无处不在的影响。我被它带着走过了一个又一个的春秋,有时我是一个贪玩的孩子,离开了这个忠实的朋友,有时我是一个孤独的孩子,被它拥抱入怀,黑暗中的瑟缩在它的陪伴下,一点点的绽放着光明的花,那最是喜欢一个人的花。我奢望着你继续给我带来的光明,但这次我离开了怀疑,离开了迷恋。
时间一点点的走,用你的世界来建造我的生活。最是喜欢你的陪伴,最是需要你的选择。我将撑船去往何处,荷塘里的荷叶遮住了我的踪迹,我留在你的这片荷塘里,月色洒落的时候,你我就这样静静地看着最是美好。眼前的黑暗被太多的眼花缭乱所遮住,我们忘了这片黑暗,忘了曾经孤独的人。遗忘,等待回来,等待最盛大的迎接,等待再也不分离的告白。失去了自己的记忆,被欲望的空虚所填充,每天追着追不尽的尽头,每天在各种沉沦里欢快。命运仿佛被支配,自己似乎不复存在,生命里最需要冷静,当我撤退了沉迷的屏障,也许得不到的也是一种快乐。
曾经惊鸿一瞥,记忆流连忘返,就像阳光慢慢爬上枝头,过去也慢慢浮现。缠绕着自己如今的无能为力,再次带到了曾经的无言愁苦。剥开了表面的独自伤心,沉入进内心的各种唤醒,醒来后才明白什么是得到,现在已经给了多少失去。容易喜欢的是曾经的陪伴,容易忘却的是过去简单的幸福。习惯了那一点的快乐,当发现失去的时候,我们才学会了回首,才明白了什么是历历在目。往事是一场风沙,我们用手触摸,它流划过指间的感触是曾经的每一次记忆带给我的存在。