我的漫画老师作文
樱花飘落,思念载着樱花,飘落到我们的心里,在清澈的小溪里漂荡,伴着我成长,为我们绽放!我的语文老师,就如温润的“樱花”。
咔!一阵响声,是教室的什么东西掉了吗?是的,是防蝇网掉了。隔壁班的这位同学也被请到了办公室。那珍珠般的眼球,瞬间变得六神无主,他看着我们的老师,身子不由自主地颤了一下,浑身局促不安的轻微晃动。老师在那里,仿佛已经看透了他的心,随后而来的是“一阵风”,一阵温润的风,把那位同学的慌乱吹散了。那和蔼的眼神,那可亲的面容,令他的心平静了下来。一句关心他有没有受伤的话语,是那么出人意料,所有人都望着老师,不可思议地望着,仿佛是在望着一幅绝美的画。一句接着一句的柔声细语,把最后的荆棘给劈断了。一次次微笑,是那样温润,是那么和爱,是那么令人沉醉……
风伴着樱花吹过,仿佛头发就是一条条柔嫩的柳枝,淡雅而又不失一丝高贵。虽不白皙的皮肤,却令人感到舒服,又隐藏着一丝威严、厚重、可信,甚至还有一点可爱。那鼻梁上的眼镜,似乎在告诉我,她是个爱书之人。
小书迷?不,是大书迷。我的老师就是一个大书迷。老师每次下课都会和我们分享一些书,笑着说:“唉!你们看过《红楼梦》没呀!”也会为我们推荐些好书,《作文九问》就是推荐给我的。老师的桌子上也全是书,好像没了书,就如同鱼没了水一样。
相逢一见太匆匆,校内繁花几度红。厚谊常存我心里,深恩永志我心中。您是樱花,我们是花粉,在暖阳时,让我们迎风飘扬……