我的漫画老师作文
在我们学校提起张老师的大名,那可是无人不知,无人不晓,不为别的,就因为它的“激光眼”、“三寸不烂之舌,”和她的行踪,还有她有一颗童心。
张老师,是我们的语文老师。她一头乌黑而发亮的头发,一张鹅蛋脸,他的眉毛如柳叶,认真伏案给我们改作业的时候,看起来像一个温柔的大姐姐,那你可就错了。要是上课的时候你敢在下面做小动作,我要提醒你,你要完了,因为那时张老师已经走你身旁,并且用她的“激光眼”盯着你,直到你站起来承认错误,才有悄无声息的又去讲课了。
记得有一次,我忘记把词语写了一遍,老师就在办公室里用她的“三寸不烂之舌”训斥了我一顿,并且告诉我时间很珍贵,要把时间安排好,就让我把其他同学把借书给我,让我抄两遍。因此,我用了九牛二虎之力抄完。自从那一次后,我再也没有马虎过任何一件事。
上课的时候,老师虽然很严格,但是下课以后,就像变了个人一样,老师像一个大姐姐,总是和大家一起玩,跟男生可以玩跳绳,跟女生可以玩丢沙包的游戏。他有时还会把手搭在你的肩头上,像“哥们”一样。有时候还会摸摸你的头,张老师有时像慈祥的的妈妈,有时像我的大朋友。
我喜欢这样的老师,希望她一直陪伴我们。