我的漫画老师作文
相信我们每位同学都会有自己喜欢的老师,是严厉的音乐老师,是整天笑眯眯的英语老师,还是有趣的科学老师,我最喜欢的是我的道法老师。
我的道法老师披着卷卷的长发,一双细细的眉毛,圆圆的眼睛笑起来像月牙一样,十分迷人。她衣着比较讲究,喜欢穿各式各样的花裙子,看起来鲜亮动人。她性格非常温和,和蔼可亲。有一次上课,我忘了带书,看到老师走过来,我紧张极了,觉得老师一定会批评我,只见她缓缓走到我面前,发现我没有带书后,轻声告诉我:“以后上课一定要记得带书,这次就先看课外书吧!”我羞愧极了,心里暗暗下定决心以后再也不能忘记带书。还有一次上课时,我和同桌交头接耳,被老师发现了,老师并没有大声呵斥我们,而是让我们站起来,跟大家分享一下我们说的什么,我们都不好意思地低下了头,一言不发,老师见状让我们坐下来反思,她的通情达理深深感动了我,以后课堂上我和同桌再也没有交头接耳开小差。
这就是我的道法老师,一个通情达理、温柔和善的好老师,她既对工作认真负责,也很关心我们,我很喜欢她。