我的漫画老师作文
如果要给一位老师画漫画,你会选择谁呢?是爱穿裙子,说话幽默的语文老师?是整天笑眯眯的数学老师?还是上课时“怪招”连岀,课后和同学们玩成一片的体育老师?或是……
她有着苗条的身材,瓜子脸,高鼻梁,弯弯的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,而且总爱把长头发轻轻地拢作一束系于脑后。她就是我们心田花开的语文老师——赵老师。我们的赵老师很爱读书,常常随口就能说出大串大串的成语、歇后语、名人名言等。她告诉我们,这都是平时积累来的。一去上课,老师就会从家里抱来一大捆书分发给我们阅读。只要有空,我们就会认真的阅读这些书,教室里的冲突少了很多,喧闹声也少了,学习上的良好风气渐渐形成。现在很多同学爱上了阅读、爱上了学习。我们在阅读中增长了各种知识,充实头脑,非常感谢能遇到赵老师。
赵老师很幽默。一次,赵老师在教我们写“游”字时,她说谁再写错就让谁写一百遍“游”。全班同学都倒吸了一口冷气,我认真的写了十个“游”字,看看其他同学都小心翼翼在写着,生怕自己写错了要写一百遍。可谁知小明这个大倒霉蛋,偏偏就撞在了赵老师的枪口上,他写了30遍,抑制不住哭了起来:“怎么办?一百遍,一百遍要怎么写,要写到什么时候,怎么办?呜……呜……”“谁愿意帮帮他?”赵老师问。“我!”“我!”小明一看见大家帮他,就不哭了。赵老师让小刚帮他,小刚飞快的写了四个字“一百遍游”。对老师开心的说:“好了。”同学看到黑板上的四个字,都笑了起来,连小明也破涕为笑。
像这样有趣的事情很多,赵老师就是一位既美丽又知性的一位老师,还风趣幽默,我喜欢我们的赵老师。