我的漫画老师作文
教过我的老师有很多歌,每个老师都各具特色,有的老师严厉,令人倍感紧张;有的老师温柔,令人如沐春风;有的老师幽默,令人笑声不断,感觉轻松愉快…但是,在这么多才高八斗、博学多才的中,最让我印象深刻、给我帮助最大的还是我的语文王老师。今天,我要把她画在纸上,为她描绘一幅人物漫画!
王老师有着一头蓬松的头发,瓜子脸,浓密的眉毛像一对优美的弯弓,一双明亮的大眼睛,总是戴着一副眼镜,显得十分知性。高高的鼻梁下长着一个小巧的嘴巴,讲起课来像长江水一样滔滔不绝。王老师总是爱穿一件蓝色的短款外套和一条黑色长裤,淑女极了。
王老师是个既严厉又温柔地老师。有一次,我写的作文修改了两次也没有达到王老师的要求,被王老师“请”进了办公室,我紧张得不知所措,拿着作文稿,心提到了嗓子眼,眼泪在眼眶里直打转,磨磨蹭蹭地走进了办公室,心想:肯定要被批评了,该怎么给王老师解释呢?王老师朝我瞟了一眼,似乎看出来我的害怕,边看作文边温和地说:“没关系,这次没过关不要紧,我们一起发现并解决问题,这样才是最棒的!”于是王老师和我一起共渡了这场“作文难关”,重新写了一篇完美的作文出来。王老师不但没有批评我,临走时反而还送给我一根彩色棒棒糖作为奖励!我开心地像个小兔子一样蹦蹦跳跳地回班了!
俗语说得好:“严师出高徒。”我们温柔可亲的王老师也是很严厉的。早晨一进教室,总能看到王老师身姿挺拔地站在教室里一丝不苟地抽查背诵,不会背的同学就要“奖励”放学罚抄课文。王老师批改作业也特别的认真仔细,总能发现我们发现不了的细微错误。“态度决定一切,细节决定成败。”这是王老师经常告诫我们的话。在我们王老师的严格要求下,我们班语文成绩一直保持年级第一名。我们嘴上不说,心里别提多骄傲了。
好了,我的漫画完成了,一个温柔严厉,美丽大方,博学多识的老师形象是不是跃然纸上了?这就是我的“漫画老师”,她用真心关心我、爱护我,我真想永远跟王老师在一起学习!