由于我下午去同学家玩得太晚,只得走夜路回家了。
刚开始走的时候我不害怕,慢慢的夜幕开始降临人间,我好像看到一道道阴森的笑容在一闪一闪,我嘴里不停地念着说:“这个世上根本没有鬼,这世上根本没有鬼……”
然后我慢慢地向前走去,我一看:原来是风吹动了树叶。我又继续走着,头上直冒冷汗,鸡皮疙瘩都起来了,一边走一边盯着眼前的路,不敢朝四周看。可周围的东西好像着了魔一样,似乎用那双眼睛死死地盯着我,大树仿佛有一双凶狠的眼睛狠狠地盯着我,花儿好像跳起了邪恶之舞,草儿露出诡异的笑脸。
我干脆就直接闭眼了,一直向前跑。“砰!”我一不小心撞到了一棵大大的橡树,我觉得这棵橡树似乎在嘲笑我一般,我又好像看到一位黑衣人正拿着刀走来,我仔细一看:啊!原来是妈妈,她嘴上涂着口红,手里拿的是一个电话。
我飞快地向妈妈跑去,妈妈说:“你怎么这么迟回来?”我说:“玩的太晚了忘记时间了。”妈妈说:“下次记着早点回家。”“好的!”我回答着,然后坐着小电动车回家了。