书法作文
今天,我写了一幅书法作品。书法老师早就告诉我会让我写一副作品,妈妈问我写之前紧张不紧张,其实我一点都不紧张,我心里既期盼又高兴呢!
我今天用的宣纸比平时用的要小很多,是从平时用的那种纸上裁下来的。今天写字的速度也比平时要慢很多,因为老师说,只有慢慢写才能把字写的很漂亮、很好。而且,老师写字的速度也很慢。但是,我写的慢了就心烦意乱,有点慌张,不过我为了写好字,还是努力忍着,慢慢地、耐心地写。
我的这幅作品字比较多,所以我用一节课的时间是无法完成的,明天上课我还要继续写。我想我要保持耐心。
我非常非常的喜欢写大字,我也不知道我为什么喜欢,我只知道我的老师很有趣儿,她上课的时候,常常会告诉我们汉字背后的故事。我们大家都很喜欢听。
暑期班快要结束了,我希望开学以后还能够继续联系书法,我觉得我学的越久,我写字就会越好看。
对了,我今年还想参加书法等级考试,希望我能够顺利通过!