书法作文
在我的成长道路上,最让我自豪的是——练习书法。
记得刚上幼儿园的时候,我对书法就产生好奇。当我看到老师们拿着钢笔在本子上写写画画,又弯又尖的笔下滑过一条条线,弯曲的线绕出各种各样的字符,就觉得十分有趣!那时,我就想:钢笔能写出这么优美的曲线,这么优美的汉字,真了不起。 一回到家,我就嚷嚷着要买钢笔,但每次都被回绝!我不甘心,就在纸上用笔乱画一气。爸爸安慰我说“你还小,等你长大了再给你买,到时候,爸爸亲自教你练书法。” 以后,我每天都缠着爸爸教我写字,手把手地教。俺老爸以前可是大“书法家”